Tortino salato pere e zola

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Tortino salato pere e zola

Un tortino al barbecue? Niente di più facile.
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti

Equipment

  • 1 barbecue tipo Kettle cottura indiretta
  • 1 stampi per tortino
  • 1 Briquette Diavolina per mantenere la temperatura costante nel kettle (no carbonella)

Ingredienti

  • 150 cc latte intero
  • 120 gr farina tipo 00
  • 50 gr burro
  • panetto lievito di birra
  • 2 uova
  • 3 pere mature
  • 50 gr gorgonzola
  • qb sale

Istruzioni

PREPARAZIONE

  • Mescolate insieme latte, burro, farina, lievito di birra e uova.
  • Aggiungete le pere tagliate a bocconcini e lo zola fatto a pezzettini.
    Amalgamate bene il tutto e riempite gli stampi.

COTTURA

  • Nel frattempo settate il kettle a 150 gradi (noi consigliamo vivamente le Briquette che garantiscono una temperatura costante a lungo, al posto della carbonella).
  • Raggiunta la temperatura, adagiamo gli stampi in camera di cottura e chiudiamo il coperchio.
    I tortini saranno pronti quando si saranno dorati e staccati lateralmente dal bordo degli stampini. Orientativamente dopo circa … minuti.
Portata: Antipasto, Aperitivo
Cucina: Italiana
Keyword: vegetariana, zola
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